Консультации / Сексология

Не возбуждаюсь

Здравствуйте! Есть большая проблема. Я не возбуждаюсь и не теку. Нет никакого желания заниматься сексом и это меня пугает, при мастурбации тоже все сухо. Раньше такого не было, до первого секса все было в порядке, частое сильное возбуждение, могла спокойно представлять себе разные картины. Первый раз прошёл очень болезненно и неприятно, после этого уже целый год нет никакого возбуждения. Спала со своим молодым человеком ради него, но в мыслях было только «быстрей бы все закончилось», каждый раз было сильно больно, а после открывалось кровотечение (был палип). Сейчас палип удалили, но все равно нет никакого желания чтобы ко мне лишний раз прикасались, даже мастурбировать не хочу. Не помогают ни порно, ни фантазии, т.к и это скорее отталкивает, чем возбуждает. Что с этим делать и как снова начать возбуждаться?
Здравствуйте! Если Вы прошли медицинское обследование, и со здоровьем все в порядке, то, скорее всего, из-за постоянной боли во время секса у Вас сформировался устойчивый психологический блок, мешающий естественному сексуальному возбуждению. Кроме того, если "нет никакого желания чтобы ко мне лишний раз прикасались, даже мастурбировать не хочу", то Вы отвергаете свое тело и гениталии, а также подавили половое влечение. . Работать тут нужно со специалистом, который занимается психотерапией сексуальных дисфункций. Можете самостоятельно поработать с моими сеансами гипнотерапии "Убираем сексуальные блоки"( https://www.youtube.com/watch?v=Mw5TEADgyFI ) , "Принятие своего тела и половых органов" (https://www.youtube.com/watch?v=APYQqdv4ik4&t=142s ) и "Повышаем сексуальное влечение" (https://www.youtube.com/watch?v=TVTczxNrYTE&t=1s) . Удачи Вам!)
Консультация врача сексолога на тему «Не возбуждаюсь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос