Консультации / Педиатрия

Чувствительность к препарату

Здравствуйте , год назад был первый цистит вылечила канефрон фурагин, и через пол года опять ,опять канефрон фурагин,недоличила пропила 5 дней и такое началось каждый месяц и каждый месяц пила Раз 5-6 точно курсом в 5 дней (недолечивала ) Уже 3 месяца не проходит Врач назначил фурагин на 14 дней Не будет ли резистентности к фурагину после частого приема ?
Здравствуйте! Повторный и рецидивирующий цистит являются подозрением в отношении наличия пузырно-мочеточникового рефлюкса. Диагностику пмр проводят в условиях специализированного урологического стационара. Назначенный вам препарат может быть использован для лечения цистита.
а вот эффект не зависит от длительного приема? И ещё подскажите пожалуйста Макмимор содержит вещество то же что и фурагин?
Да, оба этих препарата содержат действующее вещество из класса нитрофуранов. Результат применения препарата зависит от многих фактором. Если у человека есть ПМР, то просто санация мочи не решит проблему и не уберет причину заболевания.
Извините а если есть ?хроническое воспаление?на фоне цистита которое из за полового акта?чем можно заменить препарат?
Навряд ли половой акт может вызвать хроническую мочевую инфекцию. Лучше всего принимать препарат, назначенный врачом.
Консультация врача педиатра на тему «Чувствительность к препарату» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2019
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос