Консультации / Кардиология

Тредмил тест

Здравствуйте, подскажите пожалуйста год назад у папы был инфаркт , сделали стентирование.Сделали тредмил тест вэм на данный момент вот заключение. Подскажите приступы стенокардии есть,но он их не чувствует, давление 150/90 чаще Подскажите в данном случае могут ли снова назначить коронографию? насколько это состояние опасно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Могут... Но сейчас в мире считается, что коронарография обоснована лишь в острых ситуациях (инфаркт) либо при неэффективности медикаментозной терапии. Если давление чаще 150/90 - говорить об адекватности лечения нельзя. Что папа принимает из лекарств? Дозировки? Какой холестерин?
Сейчас принимает Кардиомагнил 75 мг Бисопролол 1,25 утро Периндоприл 5 мг утро Крестор 20 мг вечер Тримензидин 30 мг утро Амлодипин 5 мг вечер Моночинкве 20 мг утро Прошли эхокардиографию , подскажите пожалуйста я так понимаю сосуды возле сердца означает что забиты? Были на приёме у сосудистого хирурга , атеросклероз нижних конечностей Подскажите можно ли в его случае ложиться в стационар прокапать данные лекарства?просто что то хирург объяснил что сосуды будут расширять сосуды мало ли у сердца будет меньше крови
К вопросу приложено фото
По ЭхоКГ невозможно определить "забитость" сосудов. Хирург объяснил правильно, я бы не рисковала. Какое давление сейчас? Какие общий холестерин, тригицериды, ЛПНП, глюкоза крови?
Добрый день,отправляю вам измерения давления,УЗИ нижних конечностей,УЗИ аорты,где и означает что просвет минимальный а сосудах? Подскажите пожалуйста,что делать хирург в поликлинике говорит в стационар . Просто как если просвет в сосуде ноги его вообще нет.И как же состояние после инфаркта миокарда? стенокардия появляется но боль не ощущается, когда делали тредмил тест
К вопросу приложено фото
Боль в нижних конечностях есть?
Боли такой прямо нет,но нога устаёт моментально немного когда пройдёшь
Ситуация неоднозначная, нужно учитывать много нюансов, это возможно только при очном осмотре.
Консультация врача кардиолога на тему «Тредмил тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос