Консультации / Гинекология

Продолжительная менструация после гистероскопия удалении полипа в цервикальном канале

Здравствуйте, 7.11.2019 была гистероскопия и был удалён полип в цервикальном канале, на 32 день цикла ( месячные не регулярные, приходят в разные дни цикла) в этот день мазало на следующий день уже ничего не было, 9.11.19 пришли месячные,( не обильные) шли 5 дней ,закончились без мазни. На след месяц пришли на 33 день цикла с болями и обильные ( со сгустками) прошли 6дней но после этого на 8 день был ПА и после этого заново пошла кровь а сейчас уже третий день мажутся и тянет низ. Кстати после заключения биопсии ( прилагаю фото) назначили КОК Линдинет30 пью 10 день могли ли они вызвать мазню, или от чего это может быть, подскажите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Добрый день! Учитывая, что цикл нерегулярный, сейчас следует пройти УЗИ малого таза, что поможет не только оценить функцию яичников, но и исключить патологию эндометрия, например, гиперплазию, полип.
Консультация врача гинеколога на тему «Продолжительная менструация после гистероскопия удалении полипа в цервикальном канале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос