Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Об удалении жировых подушек на талии

Уважаемая Алла Викторовна! у меня появился лишний жир на талии. Сколько стоит в Вашей клинике операция "Липоксация" вида: Софт-липмодел" "щадящее липомоделирование"
Здравствуйте! "Щадящее липомоделирование" не позволяет удалить все разрушенные жировые клетки, поэтому очень много продуктов распада из разрушенных жировых клеток поступает в кровь. Подобная интоксикация продуктами распада очень плохо влияет на печень и,соответственно, на здоровье пациента. В нашей клинике мы стараемся не подвергать риску Ваше здоровье, поэтому используем проверенный, великолепно работающий метод классической аспирационной липосакции. Стоимость липосакции одной зоны в нашей клинике составляет 15.000 рублей, поэтому липосакция фланков (2 зоны) для Вас составит 31.000 рублей(операция, наркоз, дневной стационар). На работу после классической липосакции фланков Вы сможете выйти через 3-4 дня. Подробности об операции вы можете узнать на очной консультации.
Консультация пластического хирурга на тему «Об удалении жировых подушек на талии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос