Эстетическая и пластическая хирургия

Об удалении жировых подушек на талии

Уважаемая Алла Викторовна! у меня появился лишний жир на талии. Сколько стоит в Вашей клинике операция "Липоксация" вида: Софт-липмодел" "щадящее липомоделирование"
Здравствуйте! "Щадящее липомоделирование" не позволяет удалить все разрушенные жировые клетки, поэтому очень много продуктов распада из разрушенных жировых клеток поступает в кровь. Подобная интоксикация продуктами распада очень плохо влияет на печень и,соответственно, на здоровье пациента. В нашей клинике мы стараемся не подвергать риску Ваше здоровье, поэтому используем проверенный, великолепно работающий метод классической аспирационной липосакции. Стоимость липосакции одной зоны в нашей клинике составляет 15.000 рублей, поэтому липосакция фланков (2 зоны) для Вас составит 31.000 рублей(операция, наркоз, дневной стационар). На работу после классической липосакции фланков Вы сможете выйти через 3-4 дня. Подробности об операции вы можете узнать на очной консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Об удалении жировых подушек на талии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подтяжка лица
Эффективна ли подтяжка лица,если не затрагивает мышечный слой,а только кожу и подкожную клетчатку?Как долго будет длиться положительный эффект от такой операции?
Здравствуйте,Алла Викторовна.
Делают ли липосакцию отдельно икр и область рук от локтей до плечь? А оставшуюся лишнюю кожу тоже убирают или это отдельная операция?
пластика груди
Добрый вечер, Алла Викторовна! Подскажите пожалуйста, как долго проходит восстановление после операции на груди (импланты). Проблема в следующем: мне 26 лет, есть сын. форма груди устраивает, но хочется увеличить размер...
форма губ
Здравствуйте! Мне 22 года, я бы хотела немного подкорректировать губы. У меня нижняя губа намного больше верхней. Какими способами можно увеличить верхнюю губу? Сколько это будет стоить? Сколько времени длится...
Круговая подтяжка лица
Мне 49 лет.Меня не устраивает мое лицо(обвисли щеки,морщины и т.д)хочу сделать круговую подтяжку лица .В каких случаях эта операция противопоказана.
Ожирение
Здравствуйте! Мне 19 лет. Я родила дочь и мой вес теперь 110 кг при росте 161 см. Я бы хотела сделать операцию по уменьшению желудка и кишки. На сколько это...
Хочу изменить форму носа
Добрый день! Хочу поменять форму носа. Он у меня "Картофиной", а хочется красивый, аккуратный носик. Скажите можно ли Вам выслать мое фото, чтобы Вы посмотрели и если возможно сделали "эскиз"...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.