Консультации / Гематология

Волчаночный антикоагулянт

Добрый день! В 2017 году сдавала волчаночный антикоагулянт был в июне 1,21, в августе 1,3, другие показатели гемостаза АПТВ 30,4, тромбиновое время 17,9, антитромбин III 95,6, д-димер 0,46 МНО 1,38 Фибриноген 2,4 ПТИ 78 Была у Вас на консультации, планируя крио перенос. Вы мне сделали назначения йодомарин, магнелис, цибор 2500 на 10 дней, при наступлении беременности клексан 0,4 (но не случилось) также назначили сдать АТ к бета-2- гликопротеину 1, IgG+A+M 14.05 AT к кардиолипину, IgG 2.69 AT к кардиолипину, IgM 4,40 В этом году я тоже собираюсь на крио перенос, но живу теперь в другом городе и нет возможности приехать к Вам на приём. Сдала гемостаза в этом году: Волчаночный антикоагулянт 1,23 АПТВ 33,8 тромбиновое время 16,8 антитромбин III 103 д-димер 0,45 МНО 1,05 Фибриноген 2,4 Протромбиновое время 93% Мне следовать ранним Вашим назначениям? Прилагаю лист назначений с Вашей консультацией 2017 года
К вопросу приложено фото
Добрый день! Увы , Цибора сейчас нет в продаже в России, его надо заменить на Флюксум 0,2 мл или Клексан 0,2 мл перед криопереносом. Титры ВАК отрицательны, все остальное лечение, согласно моим ране представленным рекомендациям.
Консультация врачей гематологов на тему «Волчаночный антикоагулянт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос