Консультации / Сексология

партнер не чувстует стенок влагалища а также ощущает, что у меня слабое возбужление

Мне 26 лет. Моему партнеру 28 лет. С самого начала наших половых отношей что-то не заладилось (партнер не любит долгих прелюдий, а предпочитает спонтанный и немного жесткий секс. Я же наоборот люблю прелюдии и всяческие ласки. Какая-либо подготовка к акту даже намек на душ - и у партнера пропадает настрой или искра). Но помимо прочего партнер жалуется, что не ощущает меня во время акта. Предполагает, что не чувстует стенок влагалища а также ощущает, что у меня слабое возбужление. Часто акт заканчивается ничем -просто эрекция пропадает. У моего партнера половой член нормальных размеров (длины и толщины), я его ощущаю и иногда даже мне больно в процесе. У прошлого парнера размер полового члена был меньше (тоньше), но все было хорошо и проблем не возникало. Мой нынешний партнер говорит, что у него с другими партнершами раннее все также было успешно. Возможно однажды только такой случай с ним и происходил. Я не рожала и пытаюсь сжимать мышцы влагалища, но он настаивает на том что нет нужного трения. Вопрос: возможно ли что мы не подходим друг другу по параметрам? Правда ли, что влагалище привыкает к партнеру и подстраивается под размер? Или в моем случае проблема психологического характера?
Ситуация сложная: судить о ней возможно только на основании КАЧЕСТВЕННЫХ и довольно эмоциональных показателей. Но создается впечталение, что, во-первых, у мужчины есть свои особенности сексуальных предпочтений (быстрый секс, некоторое насилие, исчезновение эрекции, ЕСЛИ что-то не совпадает с его внутренним сценарием), а во-вторых, что вы никак не можете найти некий компромисс, который бы удовлетворил обоих, не лишая каждого его обычного удовольствия. Так что проблема психологического характера НЕ Ваша, а ваша общая. Поскольку мужчина (судя по письму) не испытывает особого желания менять что-то личным образом или в содружестве с доктором, что-то изменить в психологическом плане достаточно затруднительно. Попробуйте начать с жалобы партнера на якобы состояние влагалища. При сношении в класической позе положите ладонь на лобок, указательный и средний пальцы по краям от половой щели. При проникновении мужчины, Вы немного (или посильнее) сдвигаете пальцы, сжимая основание пениса и создавая ощущение узости входа. Немного практики - и Вы сможете создавать иллюзию хоть дефлорации :-))) Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «партнер не чувстует стенок влагалища а также ощущает, что у меня слабое возбужление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос