Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика

В сентябре 2018 года была проведена коррекция крыльев и кончика носа. Результатом не очень довольна. Кончик носа до сих пор картошкой. Плюс справа образовалась какая то шишка. На ощупь мягкая. Хирург однозначного ответа не даёт. Говорит отёк, т. к. кожа очень толстая. Интересует мнение хирургов со стороны. Ещё ждать или задуматься о коррекции? На верхнем фото до, справа (где волосы распущены) через месяц после рино и слева какой результат сейчас. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Благодарю за фото. Формирование тканей после операции происходит в течении года. И лучше к вопросу: «необходима ли повторная коррекция, или нет», - подойти именно через год. А вот повлиять частично на формирование рубца можно с помощью ряда реабилитационных программ, которые может назначит Вам оперирующий хирург. Обратитесь пожалуйста на ближайшем осмотре. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос