Эстетическая и пластическая хирургия

О возможности проведения пластической операции

Добрый день Светлана Викторовна!Я женщина,мне 58 лет.Хочу помолодеть и сделать круговоу подтяжку лица.Сколько примерно будет стоить операция и какие противопоказания имеются.Спасибо.Галина
Галина, здравствуйте! Стоимость кругового омоложения лица в нашей клинике составляет от 120.000 до 220.000 рублей, в зависимости от объема операции и уровня сложности(операция+наркоз)+ 5.800 сутки в стационаре. Противопоказаниями является любое заболевание в стадии обострения. Для того, чтобы точно определиться с объемом оперативного вмешательства и его стоимостью, Вы можете прийти на очную консультацию или прислать мне на почту Ваши фотографии . С уважением.Пластический хирург Побережная Алла Викторовна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «О возможности проведения пластической операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ринопластика при риносинусите
здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли делать ринопластику если R-графия околоносных пазух носа выявила риносинусит? насморк у меня прошел уже, а операция через 4 дня, очень бы не хотелось ее откладывать.и...
Полнота после родов
здраствуйте!у меня такая проблемма,я после родов уже 1год и 4мес,до родов свесила 55кг,на данный момент 73,остался после родов живот-мой расширенный живот,и теперь висит,я практически все перепробовала но результата нет,ни диеты,ни...
Субсерозный узел на тонкой ножке
Добрый день! У меня субсерозный узел 3,6*2,3*3,5 на основании 8 мм. Мне 35 лет, не было беременностей, хотелось бы планировать её в ближайшее время. Если ли риски для беременности с...
Родовые разрывы
Здравствуйте, доктор! В апреле 2012 года родила ребенка. Роды были сложные и продолжительные, плод крупный - 4.130, с двойным обвитием. При родах очень сильно порвалась (разрывы II степени, - не...
Линдинет 30
Уважаемая ,Наталия Владимировна! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей дочери 24 года.С декабря месяца принимает Линдинет 30.В апреле были обильные месячные.В июне и июле опять обильные месячные около 6-7...
Возможна ли беременность
шрам на щеке
Моей дочери в первые два года жизни были сделаны несколько операций по поводу кавернозной гемангиомы правой щеки. Сначала лечились у одного хирурга: он сделал в 6 мес. операцию, оставив огромный...
Здоровье Mail.Ru