Консультации / Гинекология

Состояние после первого полового акта

Здравствуйте. Мне 16 лет. 2 дня назад произошёл мой ппа (защищённый). При проникновении было больно, но после стало хорошо ,и я насладилась процессом. Это было ночью, а весь следующий день у меня было ощущение дискомфорта и немного боли когда сидела, думаю, что в этом нет ничего необычного. Также присутствует дискомфорт при мочеиспускании и боюсь напрягать сильно мышцы в той области, потому что из ранки начинает идти кровь. Также я заметила желтые водянистые выделения, не имеющие неприятного запаха. Я беспокоюсь из-за этих выделений. Добавлю, что месячные должны начаться через +-6 дней.Стоит ли идти на приём в консультацию?
Добрый день! Да, обратитесь к врачу. Всегда после начала половой жизни требуется очный прием гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Состояние после первого полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос