Консультации / Наркология

Триттико и бензодиазепиновая зависимость

Здравствуйте! Страдаю более 10 лет от бензодиазепиновой зависимости. Обычно для поддержания нормального состояния необходимо 1мг сублингавально. В последние месяцы стал злоупотреблять в/м инъекциями феназепама обычно 2мл. Иногда 1мл. Резкое прекращение приводит к жуткому синдрому отмены. Страх, паника, озноб, ломота в костях, словами не передать. И явно видишь, что дальше будет ухудшаться. Не выдержал на четвертые сутки. На фоне этого раздражительность, когда действие заканчивается, постоянный недосып, сонливость, бессонница, эректильная дисфункция, что вышеперечисленное сказывается на отношениях в семье. Услышал про препарат Триттико, купил. Для каждого симптома (депрессия, алкоголизм, бензо зависимость) своя схема приема. Не знаю как подобрать схему именно от этой (бензо) зависимости. Спасибо!
Вы изобретаете велосипед. Триттико не применяется для лечения BDZ зависимости. Есть отработанные схемы отмены BDZ. По времени они занимают минимум 3 месяца, иногда до 6 месяцев. Обязательно надо подключать немедикаментозные методы активации парасимпатической нервной системы. Это надо, чтобы свои собственные ГАМК рецепторы вновь заработали. Напишите мне в Viber +79233544433
Консультация врача нарколога на тему «Триттико и бензодиазепиновая зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос