Консультации / Гематология

Афс и беременность

Добрый день!Диагноз Афс, доказано 3 гематологами. Беременность пошла 14 неделя, до этого колола фрагмин 2500,кардиомагнил не пила. Съездила г гематологу, прописали фрагмин 5000+кардиомагнил. с 13 недель,я уколола фрагмин 2500 два укола сразу вечером в сутки и кардиомагнил 75 мг днем 1 таблетка.И так 2 дня. Поступила в больницу с сильным кровотечением со сгустками, могло ли что то из этого спровоцировать? Нужно ли отменять кардиомагнил?
К вопросу приложено фото
Добрый день! На текущий момент, поскольку у Вас имеется кровотечение, на мой взгляд, целесообразно прекратить всю терапию (и фрагмин и кардиомагнил). Скажите, на основании чего установлен АФС? Какие клинические проявления АФС у Вас были раньше?
Консультация врачей гематологов на тему «Афс и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-гематолог.

Телефон для записи +7-495-933-86-48.

Задать вопрос