Консультации / Психология и психиатрия

Очень устала Хочется удавиться

Все достало. Сама заварила эту кашу теперь сама же и расхлебываю. Хочется волком выть. Или удавиться нафиг. Часто посешают такие мысли. Мне 30 лет у меня трое детей самой младшей 10 месяцев. Я их люблю, но иногда мне хочется от них убежать куда подальше. Помощи нет. У нас четыре бабушки и два дедушки все заняты своей жизнью. Живут рядом. Но чтоб в больницу сходить приходиться умолять чтоб посидел кто нибудь с детьми. Не говоря уже о том чтоб в парихмахерскую сходить. Муж работает вахтой. Бывает такое что по два месяца нету вернется на две недели и обратно на вахту. Раньше до рождения детей бухал и ничего не было за душой. Очень любилю этого засранца. Короче закодировала я его. Перестал пить. Я в него верила и всегда говорила что он у меня самый лучший и у него все получиться. Все получилось. Высокооплачиваемая работа, купили дом. Нарожала детей. На тот момент на работе у него было стабильно 1 месяц работает 1 дома. А сейчас хрен поймешь. Дом и дети все на мне. Не кому не поплачишься что я устала и что меня все достало и вообще я хочу спокойно принять ванну. Выйти на любимую хорошо оплачиваемую работу. Снова следить за собой. Я и сейчас делаю такие попытки. Но времени критический не хватает. Один бог только знает как я устала. Была бы возможность все изменить бежала бы без оглядки от него. С того момента когда я взяла ответственность за своего мужчину и закодировала( кодировка давно прошла он не пьет ни капли) с этого момента стало все расти как снежный ком все больше и больше ответствености. И в нашей семье я не имею права ныть что я устала. Я ж блин сильная. Потому что если я сдамся будет хаос. Я хрупкая симпотичная девушка. Я хочу внимания муржского и секса полноценного, а не воздержания месяцами( изменить не могу совесть не позволяет). Гребаная дура загнала себя теперь понимаю что мои плечи хрустят уже от тяжести наваленой на них. Но я не могу сдаться. Детям нужна нормальная семья полная. А мой любимый еще решил хозяйство по весне завести мало я устала. Все восхищаются какая я молодец а нахрен мне это восхищение. Когда мне удавиться хочется или сбежать куда нибудь. Это я так вкрации написала. Там еще куча всего. Времени просто нет. Незнаю где силы взять. Устала не выносимо. Хочется чтоб обнял муж мужскими сильными руками и сказал маленькая моя. Я теперь буду дома и все будет хорошо. ))))) я его уже третий год умоляю сменить работу он не в какую. Я не могу. Скоро сломаюсь. Что мне делать. Как найти выход?
Здравствуйте. Вам следует обратиться к психологу, а не психиатру. Я не вижу в Вашей ситуации медицинской/клинической проблемы.
Консультация психотерапевта на тему «Очень устала Хочется удавиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос