Консультации / Онкология

Рак 4 стадии у молодой девушки

Здравствуйте! Я бью во все колокола... Моей сестре 28 лет поставили диагноз рак толстого кишечника 4 стадии. А у нее двое малышей,2 года и 2 месяца. Её после операции уже отправили домой... Мы живём в маленьком городе и нет возможности даже приехать на консультацию. У меня на руках полная выписка после операции.Я вам высылаю, пожалуйста,скажите,доктор,она будет жить при правильном лечении и какое ЭТО ,правильное лечение?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В описаниях нет гистологического и ИГХ заключения. Нет показателей Ki-67, KRAS, BRAF, MSI. Низкий гемоглобин - если железодифицитная анемия-то феррум-лек или аналоги. На 28 день после операции должны ОБЯЗАТЕЛЬНО назначить лечение. Но протокола может не хватить, если есть мутации (перечислил выше). Если мутации будут у нее обнаружены-пишите, будем думать дальше.
Консультация врача онколога на тему «Рак 4 стадии у молодой девушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос