Консультации / Неврология

Побочные эффекты Баклосана бисопролол страшно

Баклосан прописали от одностороннего повышенного тонуса мышц спины и шеи по 25 мг х 2 р/д. Шейный остеохондроз, болит спина и особенно шея сзади сверху, есть частичное нарушение кровотока по позвоночной артерии. Надоело всё это! Постоянно своеобразные неприятные ощущения. На третий день 10 дек появились крайне устрашающие побочные эффекты в виде неконтролируемых провалов (как на лекции) и резких расслаблений всего тела. Последний раз измерил давление несмотря на ежедневный прием бисопролола (по 5 мг) 160/95! Обычно держится ниже 130/80! И сегодня я решил проверить на совместимость. Дело в том, что я принимаю бисопролол на постоянной основе. И вот выяснилось, что бисопролол в разы усиливает и удлиняет действие. И в инструкции черти горбатые не написали ничего! Что делать? По скорой вроде как и не так серьезно, как ускорить выведение? Может минеральной воды много попить?
Добрый день! По поводу повышения артериального давления следует обратиться к терапевту или кардиологу. Непонятен ваш вопрос. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Побочные эффекты Баклосана бисопролол страшно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2019 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос