Консультации / Сексология

Очень быстрое семяизвержение

Здравствуйте, доктор! У меня проблема с преждевременным семяизвержением, то есть при мастурбации я еле-еле дотягиваю до двух минут, секс был только оральный, при котором я кончил секунд за 10. Прочитал, наверное, все статьи со способами контроля, но ничего не помогает. Не давно узнал, что на это может повлиять частая мастурбация, а дрочил лет с 12, точно не помню, но в последнее время это было по разу в день, а иногда и больше. Там говорилось, что от этого воспаляется простата и именно она и есть причина быстрой эякуляции, также хочу сказать про оргазм, он очень слабый, я бы сказал секунда и я ничего не чувствую, кончаю не очень много. Может ли это быть из-за частых мастурбаций? Если да, то что делать? Да и в любом случае, как от этого избавиться, так как все статьи нацелены на контроль и сюмяизвержения, а у меня оргазм наступает очень быстро, я просто не могу его как-то контролировать, если только остановиться или замедлить темп, но это тоже не особо помогает, так как приходится постоянно замедляться? Мой рост 180, вес 74, занимаюсь спортом, вредных привычек не имею. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
скорее причина преждевременной эякуляции сочетанная: хронический простатит+ переувлечение мастурбацией. Совет. попить Омник-окас 40 мг/сутки-3 недели, у него побочный эффект именно отсрочивание эякуляции + на головку пениса перед ПА наносить гель с мятным маслом или лидокаином.
Консультация врача сексолога на тему «Очень быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос