Консультации / Хирургия

Аппендицит

Здравствуйте, 25 ноября 2010 г. делали опперацию по удалению аппендицита в больнице пролежала 5 дней и за это время кололи обезбаливающие и антибиотики, на выходные отпустил врач домой. 3 декабря 2019 г. сняли швы и выписали домой. Врач сказал дома пить кеторол обезбаливающее, но мне не помогает кеторол. Вчера 11 декабря 2019г. пошла на прием к хирургу в поликлинику и сказала что до сих пор у меня боли колющие и режущие в области шва. Врач сказал что болей не должно быть и пощупав шов, сказал что рубец хороший и все, никаких рекомендаций, никаких консультаций не дал.Скажите пожалуйста почему до сих пор боли у меня в области шва и сколько это будет продолжаться? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Боли в области послеоперационного рубца могут продолжаться длительное время даже при отсутствии каких-либо осложнений. Если с течением времени интенсивность болей не снижается, это повод для проведения контрольного УЗИ передней брюшной стенки, органов брюшной полости + малого таза.
Консультация врача хирурга на тему «Аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Сфера профессиональных интересов:

1. Полный объём плановой и экстренной хирургии органов брюшной полости

  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия

  • Удаление доброкачественных новообразований всех видов и локализаций (атерома, гигрома, фиброма, липома и др.) радиоволновым и лазерным методом
  • Удаление единичных и множественных липом (липоматоза) без разрезов и швов
  • Вскрытие гнойников любой сложности (фурункул, абсцесс, гидраденит)
  • Лечение Вросшего ногтя лазером и радиоволновым аппаратом Сургитрон без удаления ногтевой пластинки
  • Опухоли молочных желез (фиброаденома, гинекомастия)

3. Проктология

  • Все виды современных операций, применяемых в колопроктологии, как классические, так и малоинвазивные (геморрой, анальная трещина, парапроктит, эпителиальный копчиковый ход, киста копчика и др.)

Стаж работы в плановой и экстренной хирургии более 20 лет (с 1995 года)

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос