Консультации / Пациент и здравоохранение

Кациносаркома тела матки

Здравствуйте, мне 4.02.18г в районной больнице экстренно сделали операцию, ампутация матки с правыми предатками, биоопсия показала кациносаркома тела Матки T1NOMO 1стадия, потом послали к онкологу в область в Кемерово, там мне назначили вторую операцию,23. 05.18 экстрипация культи шейки матки с левыми придатками резекция большого сальник. После операции выписали домой не сделав ни химию ни лучевую, в июле заболело плечо, после обследование обнаружили метастазы в плече и пояснице, сейчас прошла 11хтмий,предстоит ещё операция, здоровье уже никакое. Так вот могу ли я подать в суд на учреждения на врачей, должны ли они меня были химичиться после операции. У меня 5 несовершеннолетних детей,
Добрый день! Вопрос не простой. Для того чтобы понять необходимо проводить экспертизу по вашим медицинским документам. В вашей ситуации для начала необходимо обратится с заявлением в Прокуратуру по поводу причинения вреда здоровью вследствие оказания некачественной медицинской помощи.Вместе с заявлением я бы посоветовал обратится с жалобой "Росздравнадзор".http://www.roszdravnadzor.ru/. Далее по результату. Думаю необходимо найти хорошего юриста с опытом в этой области.Сами в суде Вы врятли справитесь.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Кациносаркома тела матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Юрист.

Задать вопрос