Консультации / Урология

Уход после обрезание

Здравствуйте, мне 22 года 3 дня назад сделал лазерное + хирургия обрезание , у меня был фимоз, по указанию врача на 30 или час делаю повязку с перекись водорода потом смазка мазью левомеколь и повзяка сухым бинтом, кровотечение в области уздечки, сверху члена немного отек думаю это из за швы, я выложил фото. Помогите правильно ли я все делаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Первое время выделения крови из под шва, совершенно нормально. Я обычно рекомендую ванночки с марганцовкой , по 15-20 минут слабый слабый раствор, и делать повязки с пеха хафтом (специальный бинт). С Уважением Станислав Сосновский.
Мне врач сказал остановить использовать перекись, толька мазь 3 раза в день , никакой марганцовки и т.д, я решил довериться своему врачу. Так вы как опытный врач что можете сказать об швах? Кстати я соблюдая постельный режим, мазью швы без повязки, даю на воздухе сохнуть
Здравствуйте, Я вас не оперировал, соблюдайте рекомендации своего врача. У каждого хирурга свой рекомендации и взгляды на лечение.
Консультация врача уролога на тему «Уход после обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос