Консультации / Педиатрия

Можно ли в квартире ребенку 1год и 3 мес ходить босиком целый день

У нас на кухне плитка, в комнате “двойной» пол: поверх деревянного пола выложен ламинат, в коридоре линолеум. См. Фото. В комнате есть также детский коврик. Ребенку 1 год и 3 месяца и он у нас бегает весь день босым, а иногда и в одном памперсе, так как мама считает, что это для него полезно. Не будет ли последствий для здоровья (переохлождение организма, почек)?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Навряд ли будет переохлаждение организма в отапливаемом помещении. Если ножки у ребенка холодные, оденьте носочки.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли в квартире ребенку 1год и 3 мес ходить босиком целый день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2019 г.
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос