Консультации / Стоматология

Запах после удаления 2 8-рок

5 дней назад мне удалили сразу 2 8-ки, на 2 сутки появился запах изо рта и неприятный привкус. На 5 день ходила к врачу врач не увидела восполения промыла лунки и поставила лекарство. Запах исчез. Но я боюсь что после удалееия лекарства он вернется. Стоит ли беспокоиться? Врач сказала что запах мог быть из частичек еды, но я не ела твердую пищу а только детское пюре и полоскала рот мирамистином. Очень переживаю что запах вернется. Нормально ли это?
После заживления лунок запах не возвращается
После того как лекарство убрали из лунок. Кисловатый запах снова появился. Воспалений никаких нет. Исчезнет ли он после заживления лунок? И с чем это может быть связано если я ем только яблочное пюре и пью теплый чай?
Причин может быть много, но после заживления запах обязательно исчезнет. Исключение составляют случаи, когда причиной запаха являются причины в других зубах, которые доктор мог не обнаружить.
Консультация врача стоматолога на тему «Запах после удаления 2 8-рок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос