Консультации / Офтальмология

деструкция стекловидного тела глаза

Здравствуйте! Я жен,24 года. Мучают вот такие симптомы : радужные вспышки внизу глаз (на улице,когда выхожу из дома,длятся минут 15). И самое главное- жуткие искажения,когда смотрю на светлое - сотни разлетающихся сверкающих мелких звездочек,ощущение "плавления" предметов. Что это может быть? Прошла полное обследование у офтальмолога ( с расширением зрачка). Диагонз только один- деструкция стекл. тела,все остальное норма. Неужели она проявляется и так тоже? Или у меня какие-то иные проблемы?(в данный момент страдаю тяжелой ВСД и неврозом). Спасибо за Ваше мнение!
Здравствуйте! Вы описываете симптомы заболевания - деструкция стекловидного тела, однако необходимо проконсультироваться у врача-ретинолога-офтальмолога.
Консультация врача офтальмолога на тему «деструкция стекловидного тела глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос