Консультации / Педиатрия

Увеличенные лимфоузлы после прививки ККП

пожалуйста, скажите как долго могут быть увеличены лимфоузлы после прививки ККП, делали нам 3 мес назад, через 2 недели увеличились лимфоузлы, сдали кровь,все норм, через время они уменьшились,но не до конца, прошло 3 мес, они увеличились вновь, что делать?
Здравствуйте! Да, действительно, после прививки кпк могут быть увеличенными лимфоузлы, причем, достаточно длительное время. Если при этом ребенок хорошо себя чувствует, если нет никаких жалоб, значит, он здоров и никакого особенного лечения не требуется.
Консультация врача педиатра на тему «Увеличенные лимфоузлы после прививки ККП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос