Консультации / Травматология и ортопедия

Щелчок в колене внутрисуставной перелом лечение мениска

Здравствуйте. Был сильный ушиб колена 20 августа 2019. Снимок сделали через 2 недели. Сказали внутрисуставной перелом. Спустя 3 месяца, как начала ходить колено иногда побаливает - в спокойном положении. Есть безболезненный хруст при разгибании колена на 90 градусов. Само колено безболезненно сгибается. Подскажите, видны ли на снимке повреждения менисков? Выделенные зоны- это трещены? ( мне врач не объяснил снимки)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вопрос № 1 . Да, на представленных снимках видны дегенеративные изменения медиального мениска и в связи с этим может возникнуть необходимость в артоскопической санации коленного сустава - обсудите данный вопрос со своим лечащим врачом. Вопрос №2 "Трещины" на снимках, это не перелом а остатки зон роста - это нормальные образования в коленных суставах. Линий перелома на представленных снимках я не увидел. Будьте здоровы!
Консультация врача-травматолога на тему «Щелчок в колене внутрисуставной перелом лечение мениска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Травма колена
Здравствуйте Уважаемые специалисты! Меня зовут Олег Александрович, мне 28 лет, мой рост 195 см и вес 95 кг , живу в г. Новосибирске. 18.01.2014 г.,, путаясь вытащить застрявший автомобиль, путем...