Консультации / Кардиология

Очень высокий пульс

Здравствуйте.Моему мужу ставят под вопросом синдром WPW-?. В областной б-це 04.02.2019 пытались пройти обследование ЭФИ .В заключении в связи с анатомическими особенностями исследование не проведено.Давление скачет а пульс доходит до 172, сильное сердцебиение и в это время измеряем давление 112-63-172. Через 1-2 успокаивается.Что пить в это время я не знаю и врач сказала это не лечится хотя диагноз не установили.Давление разное может и 140-45-66 или 116-58-63.Начали пить магнерот 2 утром 2вечером кровяное подснизилось было 150 а пульс подскакивает.Подскажите какое обследование пройти и как лечиться .Спасибо.
Что за анатомические особенности? Надо найти аритмолога, который сможет сделать ЭФИ. Других вариантов нет. Еще желательно записать ЭКГ в момент тахикардии.
Консультация врача кардиолога на тему «Очень высокий пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета (Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова).

Сфера профессиональных интересов: артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность.

Автор более 70 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. 
Член Российского кардиологического общества (РКО), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC). 

Автор и научный редактор серии научно-популярных книг «Академия доктора Родионова».

Запись на прием: http://lk.sechenovclinic.ru/personal/schedule/record_wizard.php 
Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос