Консультации / Педиатрия

Можно ли мешать две смеси

Здравствуйте мы родились не доношенные на сроке 31 неделя ели в ротдоме симилак нео шур нам его мешали с фрисовом дома я даю 60 симилак и 30 фрисовом хотела убавить фрисовом ребёнок не ест съедает 40-50 когда наша норма 90.хотели перейти на другую смесь Нутрилон как это сделать и как отучить ребёнка от фрисовом без него нечего не ест.
Здравствуйте! Питательные формулы для недоношенных с маркировкой -пре используются для питания детей весом менее 3200. Когда ребенок достигает веса 3200, следует кормить его обычно смесью для здоровых детей.Просто берем и переводим на обычную смесь. Если у малыша есть какие-то жалобы, это повод для обращения к врачу и подбору смеси.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли мешать две смеси» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение носоглотки
Здравствуйте помогите пожалйутста советом очень прошу.У ребёнка в августе был насморк все прошло через две недели,но уже месяц нас на оставляют хлюпанье в носоглотке.Нос чистый,дышит,ночью спит хорошо,но эти хлюпанье не...
Ребёнку 2 7 врачи ставят аденоиды 3 степ и настаивают на операции
Проблемы начались,как пошли в сад в августе 2018,непроходящие сопли,в итоге,к ноябрю нам поставили аденоидит 3 степ и рекомендацию у оперированию,т к,был медотвод до января,в сад мы не водили,потом ходили в...
Можно ли давать две смеси одновременно
Добрый день! Ребёнку 5 месяцев, с 2х на ИВ, началась очень сильная аллергия, смена нескольких смесей не помогла, педиатр назначил пепти аллергия от нутрилон 6-8недель,высыпания прошли, стали вводить нутрилон гипоаллергенное,...
Жидкий стул у ребенка
Добрый день! Одна надежда на Вас Помогите разобраться в анализе и нашей проблем. Малышу 5.5 месяцев. Мы на ИВ с 2х месячного возраста (нутрилон гипоалегренный). Две недели назад сделали манту,...
Можно ли смешивать две детские смеси
Добрый день! моему малышу (6,5 мес) врач назначила Нан гипоаллергенный 1, но он его помногу срыгивает. Она сказала, что можно мешать с Нан антирефлюкс, срыгивания не прекратились. Но у них...
Вопрос
Здравствуйте!Дочке только 24 дня,последние 3 дня возникли проблемы.В процессе кормления резко отрывается от груди,громко кричит,ручками бьет,ножками пинается,потом еще немного пососет и снова кричит.И так при каждом кормлении.Похоже на кризис 2-4...
проблема с питанием
моей доче 3.5 месяца. Уже месяц у нее прблемы с питанием. Находится на смешанном вскармливании и как только ложишь кормить начинает кричать, поджимать ножки, отворачиваться от груди, смесь тоже так...