Консультации / Онкология

Фиброаденома или рак

Здравствуйте. Удалили уже 2 фиброаденомы в левой МЖ (2018 и 2019 г), спустя 3 месяца пошла на узи, обнаружили в правой МЖ гипоэхогенную округлую структуру с нечеткими контурами 7*5,4*7 мм, при ЭДК аваскулярная. В правой и левой подмышечных впадинах определяются лимфоузлы 11*6 мм и 18*7 мм. Общая эхогенность тканей повышена, связки куппера утолщены. Напугали слова узиста об отсутствии капсулы. И то, что Фиброаденомы у меня были с четкими краями, а у этого образования НЕЧЕТКИЙ КОНТУР. Может быть с такими данными образование доброкачественным? Какие анализы стоит сдать при постоянном появлении фиброаденом? Мой онколог говорит НИЧЕГО не надо сдавать, это особенность такая на всю жизнь.
Здравствуйте. Слушайте вашего врача. Вам необходимо наблюдение и регулярные обследования. В частности УЗИ.
Консультация врача-онколога на тему «Фиброаденома или рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фиброаденома или рак
Здравствуйте ув.Врачи.Недавно сделала узи молочных желез,в правой груди выявили два гипоэхогенных образования размером 9×7 и 7×5 с четкими контурами со слабой акустической тенью.Знаю что нужно делать пункцию для подтверждения диагноза.Я...
Киста или рак
Добрый день. Я девушка, мне 26. В груди обнаружили образование, сказали что это фиброаденома но в дальнейшем написали что киста. Меня волнует что под мышкой воспаленные лимфузел. Это может означать...
Фиброаденома при кормлении грудью
Добрый день мне 25 лет, ребенку 2 мес. Роды первые, абортов не было. Во время беременности на 2-3 месяце появилось образование в груди возле соска прямо под кожей прощупывается легко,...
Фиброаденома или рак
Здравствуйте! Более года назад мне удалили периканаликулярную фиброаденому молочной железы. Гистология проводилась в лаборатории CMD, но я пересматривала стекла в онкологическои учреждении, где, видимо, в материалах осталась только ткань МЖ....
Фиброаденомы
Здравствуйте! Мне 23 года, рост 161, вес 49 кг. Неприятные ощущения в груди у меня уже давно, за неделю до месячных. Я считала это нормой, так как в 2011 году...
Фиброаденома или рак
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с результатами. Обнаружила неделю назад шишку в груди (до этого каждый месяц себя ощупывала - ничего не было, но до этого 2 года назад упала и...
Пожалуйста, подскажите, у меня мастопатия, фиброаденома или возможно что-то другое???
После того как начала жить половой жизнью перед месячными начала болеть грудь. В июле этого года пролечили воспаление шейки матки. После этого в предвериии месячных сама грудь перестала болеть, даже...