Консультации / Педиатрия

Смесь на ИВ

Добрый день!ребенку 3 мес,с рождения находился на НАН тройной комфорт ,с месяца мучает живот-постоянно тужится,пукает,поджимает ноги. Сейчас нам посоветовали перейти на НАН ГА,половину нормы уже заменили ,но лучше не становится Стоит полностью перевести и понаблюдать ?или должно было сразу помочь ?
Здравствуйте! Возможно, так проявляется не АБКМ, а лактазная недостаточность, тогда эффекта от гипоаллергенного НАН не увидете, так как он содержит лактозу. Сдайте кал на углеводы. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача педиатра на тему «Смесь на ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2019
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос