Консультации / Хирургия

Рассечение лба и отёк

Добрый день. Ребенок 2дня назад рассек лоб, наложили 7 швов. Сегодня отекло лицо. Правильно ли я понимаю, что по подобной ране отёк возможен? Или стоит обратиться к врачу? Также с одной стороны от раны болит при не сильном нажатии
Здравствуйте! Действительно отек возможен. Рекомендую контрольно показать ребенка детскому хирургу очно, с целью исключения осложнений (иницирование, нагноение и др).
Консультация врача-хирурга на тему «Рассечение лба и отёк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Рассечение лба
На днях упал и рассек лоб об железный уголок, рассечение около 4-5 см. за мед помощью не обращался, кровь остановил сам, промыл перекисью, намазал д-пантенолом и перевязал. Прошло пару дней...