Консультации / Проктология

Шишка в заднем проходе

Сегодня ночью обнаружил вот такую вот шишку или шарик ( не знаю как назвать точно) в заднем проходе , очень сильно волнуюсь вдруг что-то серьезное ..... К врачу идти очень стыдно, доктор скажите пожалуйста что это Полистал в интернете похоже на тромбоз геморроидальных узлов Крови никакой нет, только немного есть ощущение дискомфорта , больше никаких симптомов не замечал , очень жду вашего ответа
К вопросу приложено фото
На представленных фото - признаки геморроидальной болезни, увеличенных наружных геморроидальных узлов, один из которых тромбирован.
Сегодня она стала чуть меньше , хотя я вообще не мазал ничем )) Что посоветуете? Спасибо вам кстати за ответ
Совет только один - необходим осмотр проктолога и аноскопия. Ведь представленная на фото картина не всегда является самостоятельным заболеванием. Довольно часто увеличение наружних геморроидальных узлов с явлениями тромбоза говорит о развитии других, гораздо более серьёзных проблем ано-ректальной и коло-ректальной области.
Консультация врача-проктолога на тему «Шишка в заднем проходе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка в заднем проходе
Здравствуйте. Мне 36 лет, несколько дней назад появилась шишка в заднем проходе, с каждым днём увеличивается, на второй день, после появления, было несварение желудка и частые походы в туалет, в...
Шишка в заднем проходе
Обнаружила 2 дня назад шишку в заднем проходе , врача проктолога у нас нет , болей нет , крови тоже , дискомфорт только при нажатии , подскажите пожалуйста что это...
День назад появилась шишка в заднем проходе
День назад появилась шишка в заднем проходе. Иногда зудится иногда немного жжется. Вцелом доставляет дискомфорт. Что это такое и как это лечить? Заранее спасибо.
Шишка в заднем проходе
Здравствуйте,мне 37 лет. У меня появилась небольшая шишка в заднем проходе,похожая на вздутую вену. Периодически чувствуется зуд и жжение, болит только при походе в туалет, крови не было. Питаюсь правильно,...
Появились шишки в заднем проходе
Здравствуйте. У меня появились 2 небольшие шишки в заднем проходе. Периодически чувствуется зуд и жжение, не болят, крови не было. Питаюсь правильно, стул регулярный, анальным сексом не занималась.Занимаюсь в тренажерном...
Шишка в заднем проходе
У меня пару дней назад появилась шишка в заднем проходе.4-5 мм примерно.Мажу гепариновой мазью.(не помогает)Побаливает.В туалет ходить не мешает,но калл плотный.Мне 29.Женский пол.ВИЧ +. К врачу пока нет возможности пойти,но...
Шишка в заднем проходе
Добрый День.Мне 21 год. На днях вылезла шишка в заднем проходе,немного побаливает.Фото прилагается.Подскажите, что это может быть.К врачу сейчас нет возможности сходить.Спасибо заранее за ответ