Консультации / Онкология

Меланома

Добрый день. Я очень прошу Вас помочь мне разобраться. После беременности и активного солнышка у меня начали видоизменяться родинки. 8 ноября 2019 мне сделали операцию по удалению невусов кожи спины и живота. Удали 7 штук, с подозрением на меланому. По гоистологическому анализу меланома проявилась не на всех удаленных родинках. На сегодняшний день я в полной растерянности, так как медицинские термины по заключению я расшифровать не в силах. Прием врача и консилиум назначили 12 декабря. Но я живу в страхе. Не сплю ночами. На консультацию попасть не могу. Врачи отмахиваются нехваткой времени и говорят «ждите» Прошу Вас помочь мне разобрать гистологию, предположить возможное лечение и как мне понять какая у меня стадия? Что меня ждет? Нужно ли делать биопсию лимфоузлов? Было проведено узи перед операцией, все было чисто(органы, лимфоузлы) Анализы крови, мочи в норме. Прилагаю фото гистологии.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я бы рекомендовал пересмотреть все препараты у опытного дерматопатолога. Пожалуйста, напишите мне на info@beinusov.ru
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос