Консультации / Проктология

Хрорические боли в заднем проходе куда обратиться в Москве

Мне 34, муж. Рост 183, вес 103кг. Без вредных привычек. Страдаю около 15 лет, начиная от небольшого дискомфорта до нестерпимых болей на сегодня. За последние несколько лет было много схем лечений у врачей разных специальностей, в т.ч. профессоров. Сильное жжение и боли после туалета, на целый день, с небольшим стиханием к вечеру. Больно ходить, сидеть и просто лежать в покое. Проктологи ничего не находили, кроме выраженной болезненности заднего прохода при пальпации, криптит. Лечился у невролога нии неврологии, МРТ в пределах нормы, психиатров (клиника неврозов, нцпз), принимал разные курсы антидепрессантов и нейролептиков, лирику до 600мг, габапентин, катадолон, блокады дипроспана в эту область. Обследован у невролога. Последние 3 года терпеть невозможно. Недавно (6 мес.) сделана ревизионная операция в нии проктологии, как крайняя мера. В итоге удалена боковая трещина с неполным интрасфинктерным свищом и 2 крипты, введён ботокс. Все зажило, но результата не принесло. Вторая ревизия была 3 недели назад, снова иссечение болезненного участка анодермы. Пока так же без результата. Пью нпвс, клетчатку, мазь и ванны сидячие, но тоже без эффекта, хотя ещё стадия заживления, но врач сказал боли должны были уже завершаться. Работоспособность просто отсутствует. Сил терпеть просто нет. Куда мне обратиться? Все, что мне помогло - это эпидуральная блокада перед операцией, а диагноз - по прежнему сомнительный...
Если проктолог ГНЦ дважды оперировал, то в настоящее время проводить диф/диагностику причины Ваших болей и определять дальнейшую тактику лечения должен именно он.
Консультация врача проктолога на тему «Хрорические боли в заднем проходе куда обратиться в Москве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос