Консультации / Хирургия

Удаление атеромы в период воспаления

Около 10 дней назад в паховой области, рядом с половыми губами у меня воспалилась атерома.Врач решила иссечь посчитав воспаление не большим.Наложила два шва.Дома я обрабатывала мирамистином, спиртовым хлоргексидином.На 6 день увидела покраснение.Швы снимать 9.12.Что делать? Как лечить? 5 дней пропила леволет по 500.Все эти дни на салфетке не большой экссудат
К вопросу приложено фото
В представленном фото признаков воспаления нет. Рекомендую выполнять назначения врача. Но если у Вас есть сомнения - оптимальным будет очное обращение к своему лечащему врачу.
Консультация врача-хирурга на тему «Удаление атеромы в период воспаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспалены все десна
На днях пришёл со школы и почувствовал небольшую боль в мочке уха.Пощупал ,оказался какой-то непонятный шарик внутри мочки.Испугался ,думал прыщик.Пытался всеми способами выдавить ,проколоть ,но ничего не получилось.(Как на зло...
Появилась Атерома
Здравствуйте. 3-4месяца назад появилась шишка, не обращал внимания, т.к не было дискомфорта, сейчас тоже нет, но она уже долго и решил узнать. Она немного темнее кожи на теле и имеет...
Атерома и субфебрильная температура
Андрей Сергеевич, добрый день. Пожалуйста, проконсультируйте. Недели 2 назад на спине в области лопатки образовалась маленькая атерома. Не беспокоила. 4 дня назад вечером поднялась температура 37,8. Как раз был затянувшийся...
Температура шум в шах покалывание в груди увеличенные л у
Доброго времени суток. Для начала опишу симптомы по пунктам: 1. T тела 4 сутки субфебрильная. Была 37,8 следом через 10 минут был резкое падение до 37,3 а через час уже...
Бугорок на половом члене
Помогите пожалуйста!!! Мне 17 лет. Секса не было. На половом члене образовался бугорок. На его месте раньше был маленький твердый белый прыщ. Он не болел, не раздражал. Таких мелких прыщей...
Как в домашних условиях сделать перевязку после удаления атеромы на мочке уха
В воскресенье сделали операцию по удалению атеромы на мочке уха (было воспаление), во вторник сходил на перевязку. Следующие перевязки можно сделать в домашних условиях? Как правильно их нужно делать?
Келоидный рубец мочки уха
Здравствуйте. Мне 51 год. У меня возникла такая проблемма лет пять назад. Проколола мочку уха в клиннике и тут все началось. серьги почти и не носила гвоздики были; на задней...