Консультации / Неврология

Гидроцефалия

Здравствуйте Андрей Анатольевич!!!В августе болела сильно голова,в затылочной части и висках,около 2 недель,сделал мрт головного мозга,в заключении умеренная наружная открытая гидроцефалия.Невролог назначил мексидол капельницы,актовегин капельницы,мидокалм таблетки,диакарб.Сделал повторно мрт в заключении то же самое,без динамических изменений.Быают такие же головные боли.Очень переживаю по этому поводу,скажите пожалуйста есть шанс избежать операции?И нужно пить диакарб?Все свои заключения и снимки скинул вам...Спасибо!!!
К вопросу приложено фото
1. ни диакарб!!!! ни актовегин вам не нужны. 2. ничего особенного у вас нет 3. никакой операции вам естественно не нужно 4. вероятнее всего банальный шейный остеохондроз 5. сделайте хоть 5 мрт хоть чем лечитесь ничего не произойдет - это ваша норма развития мозга
Консультация врача невролога на тему «Гидроцефалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос