Консультации / Неврология

Мелкие очаги глиозной трансформации в белом веществе в левой лобной доли

У моего папы было два приступа. Два месяца назад был поставлен диагноз , который указан в заключении мрт, по анализам крови и мочи все у него чисто , по ээг выявлен очаг в левой части , а что конкретно никто ничего не знает ..опухоли нет, а приступ повторился во второй раз вот недавно опять через 2 месяца получается . В заключении мрт поставлен диагноз мелкие очаги глиозной трансформации в белом веществе в левой лобной доли и по ээг в левой части тоже обнаружен очаг , он может как то быть связан с приступами эпилепсии ? Врачи по месту жительства поставили диагноз тонико-клиническая эпилепсия.
К вопросу приложено фото
Добрый день. К сожалению по такому заключению ЭЭГ нет возможности сделать какие-либо выводы. Необходимо проводить ЭЭГ ночного сна, и проводить подбор терапии при наличии нарушений в ЭЭГ. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача-невролога на тему «Мелкие очаги глиозной трансформации в белом веществе в левой лобной доли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности

Врач-невролог, эпилептолог высшей категории, врач функциональной диагностики.

Член международной ассоциации детской неврологии (ICNA). Неоднократный участник конференций, проводимых под эгидой ILAE (международная лига по борьбе с эпилепсией). 

Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приступы эпилепсии диагноз не подтвержден
У моего папы два месяца назад случился первый ночной приступ , они сдали анализы и сделали мрт , опухоли не было обнаружено , но были зафиксированы мелкие единичные очаги глиозной...