Консультации / Онкология

Стоит ли бояться

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начали появляться пигментные коричневые пятна, ниже заметила родинку (она была всегда), но кажется, что не такая. Стоит ли бежать к врачу? И почему могут появляться пигментные пятна. 22 года.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз". Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Образование на Вашем фото не в фокусе и я не могу его прокомментировать :(
Стоит ли обращаться к онкологу, либо дерматологу?
К вопросу приложено фото
Стоил ли обращаться к онкологу или дерматологу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Образование в верхней части спины требует внимание дерматолога, т.к. с меланомой и раком кожи оно вряд ли связано. Родинка представляется доброкачественной, однако, моё предположение также требует подтверждения на дерматоскопии у опытного специалиста.
Консультация врача-онколога на тему «Стоит ли бояться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли бояться ВПЧ мужчине
Здравствуйте, стоит ли беспокоится по поводу ВПЧ? Я слышал, он практически у каждого человека на планете, что даже презерватив не спасает. Правда ли это? Стоит ли идти проверяться на ВПЧ...
Не невус ли это стоит ли бояться онкологии
Здравствуйте доктор.Маме 59 лет.Заметила на животе рост родинки.Она у нее уже как говорит мама лет 40,но она была маленткая и плоская,а сейчас начала увеличиваться в размере и покрывается как будто...
Родинка стоит ли бояться
Здравствуйте! У меня родинка на левой груди, снизу - на расстоянии 5 сантиметров под соском. Обнаружила её на ощупь в ноябре-декабре 2015 года, не могу сказать была ли она ранее,...
Стоит ли бояться
Добрый день! У меня 7 неделя беременности по подсчётам, у врача пока не вставала на учёт. Периодами спазмами болит низ живота, как во время месячных. Вот вчера вечером так тянуло,...
Последствия простинора, стоит ли бояться?
Добрый день! На прошлой неделе, так уж сложилось, что пришлось выпить этот Простинор. До этого 1 раз пила Эскапец года 1,5 назад, с ним проблем не возникало, все прошло хорошо!...
Стоит ли делать прививку от кори, паротита, краснухи в первый раз ребёнку в 5 лет???
У нас была сильная реакция на 3-ю акдс,(лежали в больнице) после этого мы очень боялись делать любые прививки, и не делали их 3 года, год назад сделали адс, слава Богу...
Стоит ли бояться в 21 год серьезных заболеваний?
Здравствуйте, Екатерина Владимировна! Меня зовут Аня, мне 21 год. Еще с самого детства у меня возникали проблемы с грудью, причем врачи только отмахивались и говорили, что в таком возрасте не...