Консультации / Урология

Эритроиты в ОАМ

Добрый день, уважаемый доктор! Осенью сдавала анализы для госпитализации - следы уробилиногена и повышение эритроцитов. После по рекомендации врача пропила курс урофурагина и цистон. Пересдала - все еще хуже. Не беспокоит ничего, чувствую себя нормально. Отеков нет. Установлена Мирена, пью беталок. Давление низкое 98 на 80. Посоветуйте, пожалуйста, как мне дальше быть, что делать, какие исследования попросить назначить? И насколько все плохо по анализам. Большое спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря. На фоне мирены такое может быть
Консультация врача-уролога на тему «Эритроиты в ОАМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Субфибрильная температура у ребёнка 9 лет
У дочери субфебрильная температура варьирует от 36,8 до 37,4 продолжается это 4 месяца. Ей 9 лет рост 143 вес 30 кг. Неоднократно обращалась к педиатру, инфекционисту, невропатологу, кардиологу-ревматологу, лор-врачу однако...
Какой контрацептив подходт при повышенном эстрогене и прогестероне
Добрый день Анна Евгеньевна! К вам уже обращалась. Была повторная апоплексия яичника. Предыдущие месячные были 13 июля, ожидались через 28 дней 9 августа. Но пошли на третий день после лапароскопии,...