Консультации / Кардиология

Ав блокада 2 степени Мобитц 2

Все началось год назад, меня как скрутило непонятными симптомами, хотелось свежего воздуха, как будто упаду в обморок но не падал, то жар то холод какие непонятные что ли мурашки по рукам и не мог усидеть на месте и лежать тоже не мог хожу то присяду и т.д. и страх смерти... Пик был мин.20, а всего это длилось где-то 1-2 ч, я к терапевту, там обследования, мрт головы, анализы (хорошие), холтер, УЗИ сердца, смад, вэм тест, флюорография (без патологии), рентген шейного и грудного отдела( маленький незначимый сколиоз 7 шейного позвонка ), и вот, мрт хорошее, УЗИ пмк 1 ст. с митр. рег. 1 ст., холтер са блокада 2 ст. 2 типа и преходящая ав блокада 1 ст., По смад все норм., По вэм тесту все норм., Да и ещё потом бывали такие моменты как будто все двинулось на доли секунды и как будто голову слегка сжимает стягивает, даже как то страшно в этот момент хоть и доли секунды, кардиолог сказал что сердце нормальное, а по поводу этих ощущений думал синкопе отправил к аритмологу на консультацию и на чп-эфи, аритмологу сказал все норм и чп-эфи делать не надо пока, и попал я к психотерапевту..... Да кстати кардиолог заострил внимание на са блокаде, но не так что все плохо а что типа вот была, сказал пройти курс лечения у психотерапевта ( он кстати пол года, принимаю парокситин 20 мг. по 1 т. в день утром, были всякие дых. гимнастики и т.д. ) курс психотерапевт продлил на месяц так как у меня иногда бывают вот эти ощущения типа все двинулось т.д. а кардиолог говорил повторить холтер через пол года после прошлого и после курса у психотерапевта, но я все равно сделал повторный холтер хоть и пью ещё парокситин (ну типа ещё лечусь психотерапевта) кстати кардиолог думал что блокада на психоэмоцион. фоне была, вот долечись повтори холтер может и не покажет... Ну вот в итоге я повторил, да ту не показало..., А показало ночью ав блокада 2 степени Мобитц 2 с паузой 2056 мс, пауза на фоне блокады, на консультацию ещё не скоро, а мысли нехорошие не дают покоя, подскажите что мне делать зря ли я так беспокоюсь или не зря, на доли ставить экс или нет, и вообще как быть мне....??? ( В обмороки я не падал, таких что головокружений значимых не ощущал...) Прилагаю все фото обследований (спасибо) а ещё иногда покалывает в области сердца чаще всего, и ещё то слева то справа по всей грудной клетке, кольнет слегка и отпустит, что это тоже подскажите??
К вопросу приложено фото
Зря беспокоитесь. Кардиолог вам не нужен. И холтер не нужен. Лечитесь у психиатра и будет всё хорошо.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ав блокада 2 степени Мобитц 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
АВ блокада
Здравствуйте!!! Я все заключения описывать не буду....я их прикреплю...у меня такой вопрос ....мне 37 лет....блокаду впервые нашли у меня беременной полтора года назад примерно....до этого у меня болело сердце, холтер...
АВ блокада 2ст Мобитц 2
Мне поставили диагноз АВ блокада 2 ст. Мобитц 2 с приходящей паузой до 2 сек. Сказали, что все в пределах нормы, не стоит беспокоится, и лечения никакого не надо. Хочу...
Ав блокада 2 степени мобитц 1 и странные ощущения в области сердца
Здравствуйте. Из-за сидячего образа жизни летом начались головокружения, постоянное давление в районе 130/150 на 70/90, боли в сердце, тахикардия, «замирание» сердца. Панические атаки и т.Д...А ещё тянущие боли в шее,...
Ав блокада 2 степени мобитц 1
Ранее наблюдались сбои ритма сердца. Но никаких медикаментов не принимал. На днях ходил с холтером. Заключение: при экг-мониторировании наблюдался синусовый ритм с ...Чсс 37-119 (средняя-62) уд.В мин. На фоне данного...
АВ-блокада 1-2 степени Мобитц 1
Здравствуйте. Моему сыну 17 лет. Наблюдается с диагнозом АВ-блокада с 6 лет. Поставили случайно по результатам суточного мониторинга. С каждым годом все большее количество пауз (в ночное время) и увеличивается...
АВ блокада 2 степени периодика Самойлова-Вакенбаха
Андрей Викторович , здравствуйте ! Мне 40 лет . Два года назад после пневмонии , был миокардит . После обследования у кардиолога (холтер , УЗИ ,ЧПЭС) поставили диагноз - АВ...
АВ-блокада.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, 29 лет, Мурманская область. У меня по ЭКГ заключение: СР, АВ- блокада 2 степени, Мобитц 2, АВ-диссоциация, экстрасистолия 2 градация по Лауну, диффузные изменения в миокарде....