Консультации / Отоларингология

Плохое состояние у ребёнка после аденотомии

Здравствуйте! 3 дня назад ребёнку(5лет) была проведена операция по удалению аденоидов и подрезанию небных миндалин. Через день после операции у ребёнка начались боли в животе, понос и рвота, которую в стационаре остановили капельницей. После этого ребёнок очень вялый вторые сутки, полное отсутсвие аппетита, и жалобы на боли в животе. Синяки под глазами, и быстрая утомляемость. Температура сегодня скачет 37-36,6 Ребёнку колят антибиотики, параллельно я даю бак-сет форте. Подскажите, такое состояние на 3-4 день после операции это норма? Я не узнаю сына.
Разумеется, это не норма, это инфекционное заболевание, которое началось видимо или еще до операции, ил ив первый-второй день после операции. Но прямой причинно-следственной связи с удалением аденоидов здесь точно нет
Консультация врача отоларинголога на тему «Плохое состояние у ребёнка после аденотомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос