Консультации / Отоларингология

Нормаьно ли после лечения глохнуть или же стоит поменять лечение и врач ошибся в постановке диагнозов

Добрый вечер.После пневмонии заболело ухо,сходила к лору,лор поставил диагноз провел вс процедуры и поставил диагноз: острый двухсторонний катаральный отит, острая двухстороння дисфункция слуховой тру катаральный отит, острая двухстороння дисфункция слуховой трубы, острый двухсторонний экссудативный гайморит, острая двухстороння смешанная тугоухость 2 степени, назначил таваник, геломертол форте, цетрин, африн, отинум, кавинтон форте. Спустя два дня после приема ухудшился слух, а сегодня и вовсе появила кровь с ушного прохода на ватке в ухе и совсем пропал слух в обеих ушах, Врача многие хваля, большинству знакомых он помог, но хотелось бы знать, мое нынешнеее состояние в плане ушей нормано, или же нужно менять лечение? Помогите плиз. Не хочется остаться глухой, жуткий дискомфорт не слышать коллектив и семью.
Добрый день! Обратитесь к врачу повторно для осмотра в динамике. Возможно, потребуется коррекция терапии.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нормаьно ли после лечения глохнуть или же стоит поменять лечение и врач ошибся в постановке диагнозов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос