Консультации / Неврология

Боли во всем теле

Здравствуйте Николай Владиславович. Очень надеюсь на вашу помощь. В 2018 году стала болеть спина в грудном отделе, особенно во время ходьбы. Обратилась к врачу, сделали мрт; признаки дистрофических изменений грудного отдела, дорзальных грыж и протрузий нет. Врач сказал боль мышечная, назначил лечение, не помогло. Потом были ещё три невролога , эффекта ноль. На сегодняшний день спина так и болит, и стали очень сильно болеть ноги(( прям больно идти, по утрам скованность всего тела, слабость, сонливость. На приеме у очередного невролога сдала витами D доктор сказала низковатый , пропила курс. Сделала ещё мрт пояснично крестцового отдела. Сил никаких нет. Что мне ещё проверить, мне 40 лет, женщина. Все результаты анализов прилагаю, если понадобятся ещё какие-то пришлю, у меня их уже целая папка. Спасибо
К вопросу приложено фото
По Мрт есть стеноз позвоночного канала на нижнегрудном-поясничном уровне. Это может быть причиной недостаточности кровообращения спинного мозга в нижнем сосудистом бассейне. С синдромом перемежающей спинальной хромоты. Это наиболее вероятная причина, а значит активная сосудистая терапия плюс венотоники должны помочь.
Консультация врача невролога на тему «Боли во всем теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос