Консультации / Гинекология

Аменорея инфантильная матка 3-4степень

Здравствуйте я с Алматы мне 35лет сейчас 1984года Индира...дело в том что у всех девочек 12-13лет месячные идут и груди развивается. У меня такого не было, и причину сама знаю это стресс переживания, и обида на маму и отчима били колотили подвал закрывали не кормили вообщем итог я уехала к бабушке к 19лет... И 21лет замуж вышла при полном отсутствие груди и месячных ну меня украли (будущий муж) прожила с мужем три года 21,22,23,и ушла ну не родила ребёнка не лечилась так получилось не удачный брак скажем... Какое то время жила у тёти,первый раз УЗИ МАТКИ СДЕЛАЛА 2009году мне было 25ЛЕТ ДИАГНОЗ ;РУДИМЕНТАРНАЯ МАТКА (ЗАРОДЫШЕВАЯ)пила дюфастон фемостон и месячные как из ведра две недели приходили видать не правильно пила гормоны, потом забросила испугалась.... Искала нормальных гинеколога и к 29лет осенью пошла делать УЗИ матки 2013году поставили ДИАГНОЗ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ 3-4СТЕПЕНИ... Ну потом я пила лекарства гормональные таблетки ЖАНИН много пила каждые месяц прям и витамины там разные ну вообщем с 30лет до 33 лет пила только гормоны жанин и наблюдалась всегда у гинекология и эндокринолога, ПОТОМ ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ С СРАЗУ 29-30 ГОДАМ И ПОШЛА МЕСЯЧНЫЕ И ГРУДИ ВЫРОСЛИ 2 РАЗМЕР ТОГДА ВЕСИЛА 70КГ ПРИ РОСТЕ 170....ВООБЩЕМ ТРИ ГОДА ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЙ 2014-2015 -2016 года полных и половина -2017 г.. Потом перестала у меня вес СО ВРЕМЕНЕМ НАБРАЛА 85кг сейчас.... и ещё ТРОМБ ЛЕВОЙ КОНЕЧНОСТИ ПОЛУЧИЛА НА 2016 г..... Итог перестала пить 2017 летом гарманальных препаратов все.. И месячные перестали приходить (((( ГРУДИ остались так ж 2р..... Скажите пожалуйста могу вообще я забеременеть??? Я немогу и нельзя мне пить гарманальных вообще у меня ТРОМБ ноге левой как мне быть как.... А ещё на днях у меня обнаружили маммолог ФИБРОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ ПРАВАЯ ГРУДЬ....... Я незнаю что мне делать НАЗНАЧИЛИ пью МАСТОДИНОН ТАБЛЕТКИ И МАММАГЕЛЬ.... Как можно чтоб от природы пришли месячные??? 2016г
К вопросу приложено фото
Добрый день! В вашей ситуации возможна беременность только методом ЭКО с последующим переносом эмбрионов суррогатной матери.
Консультация врача гинеколога на тему «Аменорея инфантильная матка 3-4степень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Advanced Fertility clinic (г.Москва)
Сайт
Подробности


Является членом европейской ассоциации репродукции человека ESHRE и Российской Ассоциации репродукции человека (РАРЧ).

Автор ряда печатных работ. Активный участник в международных и российских конференций, посвященных вопросам репродукции человека.

Сфера профессиональных интересов:

  • Решение проблем женского и мужского бесплодия: диагностика, подготовка супружеских пар к беременности.
  • Владение методами лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ, ИМСИ, ПИКСИ): проведение стимуляции суперовуляции, трансвагинальной пункции яичников, проведение внутриматочных инсеминаций спермой мужа/донора.
  • Донорские программы ЭКО и программы Суррогатного Материнства.
  • Отсроченное материнство, поздний репродуктивный возраст.
  • Ведение беременности после ЭКО.
  • Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии.
  • Оперативная гинекология: основные виды экстренных и плановых гинекологических операций, диагностические лапароскопии, гистероскопии, РДВ, полипэктомии.
  • Обследование и лечение широкого спектра гинекологической патологии. Лечение патологии шейки матки.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91

Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос