Консультации / Сексология

Нестабильная эрекция Прерванный половой акт

Здравствуйте. 3 месяца назад у меня появилась девушка. Соответствует всем моим параметрам и запросам. Влюбился без памяти. Соответственно, вожделение так же стало весьма интенсивным. Но сложилась неприятная ситуация: когда мы пытались переспать впервые, эрекция присутствовала только при петтинге. Перехода к "основному", соответственно, не было. В следующие два раза всё было получше, но эрекция была просто нестабильной. Она прекратилась прям "между делом", 10-15 минут спустя. В последний раз всё было хорошо. Эрекция была полноценной, половой акт долгим, но оргазма и эякуляции не произошло. Я, как бы её не любил, пытался даже найти в ней какие-то изъяны, но меня всё устраивает. Соответственно, хотелось бы узнать природу этих двух проблем: физиологическая или психологическая. Добавлю, что такая же проблема наблюдалась и со всеми прошлыми девушками. Кроме того, из-за этого мне пришлось пройти 2.5 года воздержания. То есть, всё должно быть очень хорошо, а оргазм должен наступать быстро. Половые акты совершались без контрацепции. Образ жизни: сбалансированное питание, минимум алкоголя (до двух литров пива в месяц), пачка сигарет в день. Так же отмечу, что я довольно нервный. Скажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Эрекция в большинстве случаев постепенно налаживается при регулярных сексуальных контактах с постоянной партнершей. Регулярный секс с постоянной партнершей снижает общую тревожность, повышает уверенность в себе, и улучшает все сексологические показатели. Если мужчина концентрируется на своих ощущениях, испытывает повышенную нервозность и тревожность, то эрекция может давать сбой, что может привести к невротическому состоянию. Для полноценной диагностики вашего состояния необходима очная или дистанционная консультация врача-сексолога.
Консультация врача-сексолога на тему «Нестабильная эрекция Прерванный половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение эрекции
Добрый день,мне 19 лет меня беспокоит нестабильная эрекция и практически полное отсутствие оргазма.Мастурбацией заниаюсь с 12 лет,частота 3-5 раз в неделю.У меня всегда было хорошее возбуждение и оргазм до определенного...
Проблема с эрекцией потеря чувствительности члена
Здравствуйте! Лет до 30 все было хорошо и работало как часы, а в 32 однажды обратил внимание на серьезное ухудшение эрекции, ее нестабильность. В дальнейшем, когда появилась девушка, оказалось, что...