Консультации / Отоларингология

Упал слух

Здравствуйте, очень сильно снизился слух. Врач поставил тубоотит,хотя болей никаких не было,от которого я лечился почти месяц. Да, отёк сняли, легче стали продуваться слуховые трубы, но вот слух не вернулся, а даже стал хуже. Для лечения принимал Виброцил в нос, 7 дней, цетрин, 7 дней, отирелакс 7 дней. Потом 7 дней метиллпреднизолон, увч 4 процедуры и на всем протяжении продувание труб. Как быть дальше? Врач говорит, что нужно в стационар. Возможно ли продолжить лечение в дневном стационаре? И какие рекомендации можете дать что б хоть немного лучше слышать. Также прикрепляю адиограмму
К вопросу приложено фото
Добрый день! Рекомендована компьютерная томография височных костей.
Здравствуйте, сделал КТ. Там ничего не обнаружили. Но что тогда может быть кондуктивной составляющей? Как от неё избавиться? Понятно, что нейросенсорную сложно лечить, а вот от кондуктивной же можно избавиться, при этом и слух улучшится же, наверное
К вопросу приложено фото
Вам проводилась импедансометрия?
Да, проводилась результат на фото
К вопросу приложено фото
Я бы рекомендовал пересмотр КТ у другого рентгенолога, например в НИКИО им. Свержевского.
Консультация врача отоларинголога на тему «Упал слух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос