Консультации / Наркология

Квартальный анализ

Добрый день. В наркологичке стоить отметка, что я нахожусь в группе риска. Год назад был поймал сотрудниками и доставлен на освидетельствование в моче нашли мефедрон. Сказали что типо диагноз или что-то такое F15.00. Сейчас нужно получить справку для прав. Могут ли меня поставить на учет, когда я к ним приеду и какого вида, профилактический или диспансерный? И какие могут заставить сдавать анализы? Делают ли анализ крови на антитела и если делают может ли он показать что 4 месяца назад употреблял мефедрон пару грамм и ещё месяц до этого около грамма? Зарание спасибо за ответ!
Дело не в учете. Вы от него можете отказаться в любой момент. Дело в диагнозе, что у вас стоит, а он точно стоит. Вам надо снимать диагноз, чтобы вернуть себе права. Для этого надо посещать 1-3 года врача нарколога согласно расписанию и сдавать анализы.
А от чего зависит 1год или 3 года? И какие могут заставить сдавать анализы? Делают ли анализ крови на антитела и если делают может ли он показать что 4 месяца назад употреблял мефедрон пару грамм и ещё месяц до этого около грамма?
1 год при диагнозе "Употребление с вредными последствиями (злоупотребление)" 3 года при диагнозе "Зависимость" В течение месяца может показать положительный результат.
Консультация врача нарколога на тему «Квартальный анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос