Консультации / Гинекология

Приняла экспел 2 раз Промежуток между первым и вторым приёмом 2 месяца

Здравствуйте. Так получилось, что случился НПА в период овуляции. Перепугавшись, приняла эскапел через 9 часов после случившегося. До этого 2 месяца назад тоже принимала его. Особых осложнений не было. Изменился только цикл. Скажите, пожалуйста, принятие во 2 раз эскапела с промежутком в 2 месяца может ли дать какие-либо осложнения?
Здравствуйте. Приём препарата экстренной оральной гормональной контрацепции может привести к дисфункции яичников и проблем с гормональным фоном.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приняла экспел 2 раз Промежуток между первым и вторым приёмом 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Таблетки эскапел
Здравствуйте. Во время па порвался презерватив.после этого всего через 5часов приняла таблетку эскапел тк в это день овуляция была.ночью почувствовала боль внизу живота а на следующий день головокружение.уже прошло 4дня...
Половой акт без презерватива
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 27 декабря 2019 года у меня был половой акт без защиты минут 20-30,потом сразу же было с защитой, презерватив порвался, но я...
Расшифровка анализа
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать полученные анализы (фото прилагаю)
Месячные при приеме Джесс
Добрый день! Врач назначила Джесс плюс для сдерживания роста эндометрия.Первый цикл прошел хорошо,а затем месячные,ну или кровотечение отмены, стаи очень сильными,еще сильнее чем до приема препарата. И кровь почему то...
Жидкостная цитология
Добрый день! В течение года не можем забеременеть, начали готовиться к процедуре ЭКО, сдала жидкостную цитологию. Расшифруйте пожалуйста полученные данные.
Какая должна быть норма ХГЧ у небеременной
Здравствуйте. Ситуация такая: я 1,5 года назад перестала принимать ОК (линдинет-20). 6 месяцев не было менструаций, потом пошли и стали стабильными. Сначала цикл был от 50 дней, потом цикл немного...
Переход с кок Жанин на Линдинед 20
Добрый день! Принимаю Жанин 9й день и все эти 9 дней кровлю, Стоит ли принимать кок до последней таблетки?И как правильно перейти на Линдинед 20.