Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность при приеме КОК Белара

Здравствуйте, можно ли забеременеть в семидневный перерыв приема кок? Таблетки пью на протяжении 2х месяцев ( заканчиваю второй блистер). Был не защищенный половой акт с окончанием внутрь, теперь на протяжении 2х недель периодически тянет внизу живота. Ультрачувствительный тест на беременность может ли показать беременность до задержки ? и можно ли делать тест на беременность через 17 дней после предполагаемого зачатия ?
Здравствуйте. При правильном приёме препаратов оральной гормональной контрацепции наступление беременности невозможно. Если сомневаетесь, сделайте тест на беременность через 14 дней после предполагаемой даты зачатия.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность при приеме КОК Белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос