Консультации / Наркология

Автомобильные Права при диспансерном учете

Состою на учете в пнд с 18 лет.Диспансерный учет F21.0 шизотипическое.Ничего не принимаю вообще.Не появляюсь в пнд 3 г.Для автошколы требуется медсправка.Есть ли возможность легально получить права в России при переезде в другой регион(близлежащий)?Или стоит на заграницу надеяться?
Здравствуйте! К сожалению нет, в России этот диагноз является противопоказанием к управлению автомобилем, являющимся источником повышенной опасности.
Консультация врача нарколога на тему «Автомобильные Права при диспансерном учете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос