Консультации / Онкология

Продолжение лечения

Женщине 74 года поставили диагноз зно в области легкого. Выписали только симптоматическое лечение по месту жительства. Скажите, возможна ли смена схемы лечения и куда ещё можно сходить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Во-первых, это рак молочной железы. А жидкость в легком и метастазы в печени это уже вторичное метастазирование. Во-вторых, для планирования лечения нужно обязательно взять гистологию и иммуногистохимию. Я так понимаю, этого нет? И нужно понять, почему врачи отказали в лечении. Там не очень хорошие анализы в плане креатинина-мочевины (нужно УЗИ почек) и глюкозы (нужно скорректировать у эндокринолога). В целом, думаю, можно спланировать какое-то лечение после дообследования и возможной коррекции увеличенных показателей.
Консультация врача-онколога на тему «Продолжение лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности






Вопросы по почте u.ponkratova@rambler.ru

Задать вопрос
Похожие вопросы
Т1N1M0 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ТАКСАНАМИ
ВОПРОС.После операции прошло 7 месяцев.Продолжать химию или нет? По поводу дальнейшего проведения химиитерапии таксанами (Паклитаксел) мнения разделились одни врачи за продолжение лечения Паклитаксел 12 циклов +ингибиторы ароматазы+Золадекс, другие говорят нецелесообразно...
Продолжение лечения врач в отпуске
Здравствуйте. Обратилась к гастроэнтерологу 2 недели назад в связи с болью в области желудка и иногда правого подреберья. Прилагаю результаты анализов и консультаций. Закончила курс на выходных, который расписан был...
Продолжение лечения
Здравствуйте. У меня такая проблема: несколько недель мучил кашель, в субботу (19.03) Не выдержала пошла к дежурному врачу. Она послушала, в легких ничего не услышала, поставила диагноз "осложненный трахеит", выписала...
Какое должно быть продолжение лечения
Добрый день. Мне 23 года. У меня нарушение менструального цикла. Прошла обследование в гинекологии - все хорошо. Отправили к эндокринологу. Сделала узи щитовидной железы. Заключение: неспецифические диффузные изменения тереоидной ткани....
По поводу побочного эффекта и продолжения лечениЯ
У девушки 20 лет был дискомфорт во влагалище и выделения с неприятным запахом, после визита к генекологу сдала кучу анализов и выявилась Gardnerella vaginalis Врач прописала таблетки дазолик 2 раза...
Возможно ли продолжение лечения без хирургического вмешательства?
Здравствуйте меня зовут Владимир мне 36 лет в 2009 году у меня появились сильные боли в шее боли в левой руке с онимением трёх пальцев так же стали болеть ноги....
Продолжение лечения при воспалении матки
Здравствуйте, десять месяцев назад прошли вторые роды, через месяц после родов установила спираль. Ребенок на ГВ, менструации не регулярные, продолжительное время скудные выделения без запаха, бурого цвета, по проведенному УЗИ...