Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрение на гельминтоз

Добрый день! Хотела задать вопрос относительно своей дочери, которой 18 лет. В 14 лет она обнаружила у себя глисты, пролечились, но девочка постоянно общалась с животными и у нас дома кошка. Не исключено, что она снова болеет. Нас беспокоит, что дочь набрала в весе, у нее серьёзные проблемы с запорами и вздутиями, она быстро утомляется, у нее часто бывают раздражения на коже лица и груди, ночью бывает скрежет зубами. Как Вы считаете, резонны ли наши подозрения насчёт гельминтоза? Хотели бы записаться к Вам на приём - какие анализы лучше сдать заранее? Спасибо
Здравствуйте! Такое вполне возможно. Клинику крови с формулой, АЛТ, ифа крови на 4 гельминтов-панель, кал на паразитов 2 раза в лаборатории СЭС.
Спасибо большое за Ваш ответ. Обязательно сдадим в ближайшее время. Скажите пожалуйста, нельзя ли у Вас консультироваться в дальнейшем лично и платно? Спасибо
Только после первичного очного приёма.
Консультация врача инфекциониста на тему «Подозрение на гельминтоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2019
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov